Últimas Novidades

6/recent/ticker-posts

Formação em Pastelaria

 



Benefícios

O Que Irá Aprender

O curso de Pastelaria tem como objectivo ensinar as principais técnicas utilizadas para o fabrico de pão, doces, bolos e biscoitos e etc.

Para além de adquirir técnicas de culinária angolana e internacional, o formando passará a conhecer as normas de higiene e segurança a alimentar fundamentais em qualquer cozinha. 

Este curso destina-se a todos aqueles que tenham terminado o ensino secundário e procurem uma formação sólida na área da Pastelaria e Panificação. Se quer aprender a mexer-se como um chef, este é o curso ideal para si!

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira


Após completarem o curso os formandos estarão aptos para:

  • Confeccionar refeições num enquadramento de especialidade;
  • Dominar as normas de higiene e segurança alimentar;
  • Planificar e dirigir os trabalhos de cozinha;
  • Colabora na estruturação de ementas.
Certificação obtida

Este certificado é reconhecido pelo MAPTESS

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar como:

  • Cozinheiro(a)
  • Chefe de Cozinha
  • Técnico de Catering
  • Pasteleiro

Critérios de Admissão

Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina

Como inscrever-me?

Entre em contacto com a instituição de ensino.

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 2prestações.

OBS: OS VALORES INCLUEM OS CERTIFICADO, MANUAL DE APOIO, CARTÃO DE IDENTIDADE. NÃO ACEITAMOS DEVOLUÇÃO!


Enviar um comentário

0 Comentários