Benefícios
O Que Irá Aprender
O curso de Pastelaria tem como objectivo ensinar as principais técnicas utilizadas para o fabrico de pão, doces, bolos e biscoitos e etc.
Para além de adquirir técnicas de culinária angolana e internacional, o formando passará a conhecer as normas de higiene e segurança a alimentar fundamentais em qualquer cozinha.
Este curso destina-se a todos aqueles que tenham terminado o ensino secundário e procurem uma formação sólida na área da Pastelaria e Panificação. Se quer aprender a mexer-se como um chef, este é o curso ideal para si!
Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira
Após completarem o curso os formandos estarão aptos para:
- Confeccionar refeições num enquadramento de especialidade;
- Dominar as normas de higiene e segurança alimentar;
- Planificar e dirigir os trabalhos de cozinha;
- Colabora na estruturação de ementas.
Certificação obtida
Este certificado é reconhecido pelo MAPTESS
Quais as saídas profissionais?
Este profissional poderá trabalhar como:
- Cozinheiro(a)
- Chefe de Cozinha
- Técnico de Catering
- Pasteleiro
Critérios de Admissão
Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe
1 copia do bilhete de identidade
1 copia do cartão de vacina
2 Fotografias tipo passe
1 copia do bilhete de identidade
1 copia do cartão de vacina
Como inscrever-me?
Entre em contacto com a instituição de ensino.
Opções de pagamento
Este curso poderá ser pago em 2prestações.
OBS: OS VALORES INCLUEM OS CERTIFICADO, MANUAL DE APOIO, CARTÃO DE IDENTIDADE. NÃO ACEITAMOS DEVOLUÇÃO!
0 Comentários