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Formação em Culinária

 


Benefícios

O Que Irá Aprender

O curso de Culinária pretende ensinar aos alunos técnicas de culinária, fomentando o gosto pelo rigor e excelência na confecção dos pratos. 

A procura por profissionais preparados para desenvolver a actividade de auxiliar de cozinha, com eficiência e criatividade, tem crescido, à medida que esta profissão ganha valor no mercado. Como tal este curso torna-se crucial para quem quer receber uma formação em Culinária que o qualifique e destaque o seu currículo dos restantes. 

As técnicas de cozinha e os padrões de qualidade aprendidos neste curso são multidisciplinares podendo ser aplicados a trabalhos em cozinhas de hotéis, restaurantes, hospitais, residências, ou quaisquer outros locais que confeccionem e sirvam refeições.

Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira

Após completarem o curso os formandos serão capazes de:

  • Conhecer as regras para uma correta manipulação e preparação de pratos básicos;
  • Conhecer técnicas específicas de confecção de legumes, carne e cozinha quente;
  • Conhecer as  boas práticas de logística, higiene e manuseamento de utensílios.
  • Planificar e dirigir os trabalhos de cozinha;
Este certificado é reconhecido pelo MAPTESS

Quais as saídas profissionais?

Este profissional poderá trabalhar como:

  • Cozinheiro(a)
  • Chefe de Cozinha
  • Técnico de Catering
  • Pasteleiro

Critérios de Admissão

Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe 
1 copia do bilhete de identidade 
1 copia do cartão de vacina

Como inscrever-me?

Entre em contacto com a instituição de ensino.

Opções de pagamento

Este curso poderá ser pago em 2 prestações.

OBS: OS VALORES INCLUEM OS CERTIFICADO, MANUAL DE APOIO, CARTÃO DE IDENTIDADE. NÃO ACEITAMOS DEVOLUÇÃO!





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