Benefícios
O Que Irá Aprender
O curso de Culinária pretende ensinar aos alunos técnicas de culinária, fomentando o gosto pelo rigor e excelência na confecção dos pratos.
A procura por profissionais preparados para desenvolver a actividade de auxiliar de cozinha, com eficiência e criatividade, tem crescido, à medida que esta profissão ganha valor no mercado. Como tal este curso torna-se crucial para quem quer receber uma formação em Culinária que o qualifique e destaque o seu currículo dos restantes.
As técnicas de cozinha e os padrões de qualidade aprendidos neste curso são multidisciplinares podendo ser aplicados a trabalhos em cozinhas de hotéis, restaurantes, hospitais, residências, ou quaisquer outros locais que confeccionem e sirvam refeições.
Como Este Curso Irá Beneficiar a Sua Carreira
Após completarem o curso os formandos serão capazes de:
- Conhecer as regras para uma correta manipulação e preparação de pratos básicos;
- Conhecer técnicas específicas de confecção de legumes, carne e cozinha quente;
- Conhecer as boas práticas de logística, higiene e manuseamento de utensílios.
- Planificar e dirigir os trabalhos de cozinha;
Este certificado é reconhecido pelo MAPTESS
Quais as saídas profissionais?
Este profissional poderá trabalhar como:
- Cozinheiro(a)
- Chefe de Cozinha
- Técnico de Catering
- Pasteleiro
Critérios de Admissão
Documentos necessários:
2 Fotografias tipo passe
1 copia do bilhete de identidade
1 copia do cartão de vacina
2 Fotografias tipo passe
1 copia do bilhete de identidade
1 copia do cartão de vacina
Como inscrever-me?
Entre em contacto com a instituição de ensino.
0 Comentários